網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

                                            這輩子只能這樣嗎.jpg

這輩子,只能這樣嗎?
或許這樣的聲音,在你我心裡,都曾經出現過!

在書局裡,它和其它「早安財經文化」出版的財經市場書籍擺在一起,黑白顏色的封面顯得有些格格不入。
但卻讓我在第一時間,看見了它。

不同於其它勵志類書籍,教人如何成功; 他卻以自己多年的經驗,找出人們多年來自我挫敗的模式。
我們都知養成習慣是很重要的一作事,但習慣逃避、挫敗。也會在平常時累積成一種習慣,
深深禁錮我們的意識,也就是心理學所說的"無意識無能"

並不表示看完此書,你就會飛黃騰達。此書作者,以自身的經驗,提供幾個方法,讓大家能多了解自己,
了解自己需要什麼,如何改變現況,如何讓自己一步一步成就自己的夢想。


書名:這輩子,只能這樣嗎?你是自己最大的敵人
英文書名:Your Own Worst Enemy:Breaking the Habit of Adult Underachievement
作者: 肯尼斯.克利斯汀(Kennecth W. Christian)
出版社:早安財經文化有限公司
其它內容參考:博客來書籍介紹


創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Hagar
  • 我也想看~^^
  • 這本書有些地方需要自己一邊看書一邊回答問題~
    所以看得有點慢~
    雖然茵有說她也要看.但我猜她應該看一下就丟還給我吧!
    如果你不急的話~可以等我看完後再看看!

    hiccer(發音hikr) 於 2011/01/16 00:25 回覆

  • Sam Yeh
  • 您好
    剛好看到你分享這本書,我這有組織一個讀書社團,於5/21下午14:00於台北市有分享這本書,不知是否有機會能邀請妳一起分享??

    SAM
    MSN: j12168yahoo .com.tw
  • SAM,謝謝你的邀約!
    但我人在中部,無法北上~
    不過真的跟大家推薦這本書~
    或許沒有小說精彩,但裡面的內容卻可以影響每個人的未來!
    Be Change!

    hiccer(發音hikr) 於 2011/05/05 08:52 回覆

  • 小媺
  • 感覺是本很棒的書耶!! 無意識無能…原來習慣逃避也是會無能…>"<

    列入閱讀書籍名單^ ^
  • 呵~沒錯~
    要學會正向思考!!

    hiccer(發音hikr) 於 2013/07/26 21:15 回覆

找更多相關文章與討論