網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

All-上海銀行去雜訊-S+框.jpg

午後的一陣大雨,諾大的雨滴直直的打在窗上,發出無情的咚咚聲。
如同擂台上一連串的刺拳,鐘聲響起,短暫的中場休息,窗外灑下一抹迷人的金黃色夕陽!

最近認識一個名詞"小確幸",wiki解釋為不起眼而確實存在的小小幸福。
人生裡有許多多的挫敗與失意,許多人也汲汲營營追求成功。

但確實身邊有很多不起眼的小事,是值得讓我們感到幸福。
或許只是那一抹淺淺的微笑,都足以證明我們的存在。
應該算是另一種正面的力量吧!

願我所有的朋友,都能幸福,開心過每一天!


文章標籤
創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小默
  • 第一眼看到這張照片時,我真以為是一幅畫!拍攝技巧真令我驚訝,感覺它就像在頹廢的灰暗中突然出現一道光~~(馬路及天空的色澤簡直像是用畫的,太神了!)
  • 呵~下完雨後出現陽光的景色有些不真實。
    沒想到拍起來效果還不錯^^

    hiccer(發音hikr) 於 2014/06/20 16:26 回覆

找更多相關文章與討論