網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

IMG_3022.JPG
記得離上一篇遊記己經好幾個禮拜了,忙碌的四月天,只為迎接小天使的到來,
雖然有提前生產的準備,還是沒料準小天使的時間,某個凌晨,這一刻來臨了......




IMG_0152.jpg
白天的樣貌讓主打代言kitty的粉紅色更加討喜,個人對kitty沒有很特別的喜好問題,在此待產純粹是因為這兒的設備比較新。
至少比較了幾家後,超音波儀器確實是比較好!



IMG_0156.jpg
標榜著hello kitty授權,當然在門口前就一定放個大家都知道kitty囉!



IMG_0159.jpg
大廳算是蠻寬敞的,一樓是門診二樓是待產室及嬰兒室及病房,三樓就算是坐月子中心的
房間了。



IMG_0160.jpg
通往二樓的樓梯,這幾天已不記得走上了幾回!



IMG_0163.jpg
走上二樓,可以一覽整個大廳,連壁畫也要來個kitty ^^"



IMG_0166.jpg
二樓育嬰室,只有10:00、15:00、19:00三個時段才有開放!



IMG_0167.jpg
櫥窗裡也放了不少周邊商品!



IMG_2997.JPG
連小天使的包巾都是kitty的,如果是男生就是用藍色的,不過是藍色的kitty,可不是多啦a夢喔!



IMG_0169.jpg
往三樓就是月子中心囉!



IMG_0181.jpg
原本的房間在2f,感覺像孤兒。換上來3樓比較像坐月子中心,房型也大了快一倍,當初一直不給我們看房型,果然有鬼!
只好多加點錢,唉~以月子中心來說,另一家中山路果然是比這裡受歡迎許多!



IMG_0182.jpg
房間離櫃台很近,有什麼問題,打開門就可以找到護士了^^



IMG_0206.jpg
一進去房間,馬上就被我們弄亂了房間!這就是我待了一個禮拜的房間,只有一個床,所以我只能睡長凳上!



IMG_0185.jpg
月子餐是老婆比較滿意的地方,除了早餐,幾乎每餐吃光光,月子餐在醫院地下室煮,相當新鮮。也有點心時間,怕媽媽
餵奶體力不足。



IMG_0208.jpg
每天伴我睡覺的小夜燈,雖然每天很忙,但有護士托嬰,晚上可以一覺到天亮!



IMG_3012.JPG
小天使,露腳丫囉^^

 
後記:總評來說有好有壞,個人給80分。醫院超音波設備新,環境明亮。醫院護士小姐比較專業,作事也比其它家有效率。
       但坐月子中心的房間,從一開始不給參觀!入住後天花板有灰塵再,浴室還有螞蟻都是扣分。
       入住的一兩天,一直在浴室聞到酸酸的味道,結果後來才發現角落的尿盆有前人留下來沒倒掉的尿液!大扣分!
       所以扣20分都是房間給扣去的!

       如果有第二胎,還是會選擇皓生,畢竟生產時,產檢也是很重要的,皓生的蔡院長和護士也都相當專業;
       希望新的月子中心,應該就不會再遇到這樣的問題了!
       初期也看過中山路蕭弘智院長門診個人也蠻推薦!
      
       員林另一家陳鴻基,因為沒有去過,就無從比較囉!

文章標籤
創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 依是
  • 這家在員林算高檔婦科了
    恭喜你當爸爸了哦^^
    難怪很久沒在plurk上見到你了呢^^
  • 對啊~現在都上fb比較多~
    不過最近fb也沒什麼時間上了^^
    現在的生活就是工作、哄小孩睡、休息、工作、哄小孩睡XD
    還是妳厲害、還可以這麼勤發文!
    所以我都會不定時到妳那參考一下員林有什麼好吃的^^

    hiccer(發音hikr) 於 2012/05/02 10:38 回覆

  • 小呆呆
  • 如果你不說..還以為是酒店來的..
    恭喜你...抱歉..原來你是男生..
    一直以為你是女的.....見笑了....
  • 沒關係~很多人都誤以為我是女生XD
    話說酒店如果走kitty風~會倒吧=="

    hiccer(發音hikr) 於 2012/06/11 08:26 回覆

  • 悄悄話
  • hopp0055
  • 我嫂嫂是在新的產後護理之家坐月子的~整個環境非常的乾淨明亮,雖然沒有時尚感~但卻是讓人感到非常溫馨,不管是護理人員的照護或行政櫃檯的服務,真的都覺得非常貼心,而且他們的月子餐真的超優的~食材用得非常好~完全不加任何人工調味料,對產後的媽媽來說是最健康、清淡的飲食了
    我也決定我以後也要來皓生產後護理之家這裡坐月子了
    對了~~據我所知中山路那間是違法無立案,而且月子中心是設在民宅裡面,真的很危險~要三思喔~~
  • 中山路那間是不是違法立案,這我就不清楚了!

    皓生我是蠻信任院長的,至於護理人員是蠻專業的
    第二胎要去預約月子中心時,感覺護理人員沒有很熱情,
    新的月子中心,除了比原本貴以外,有幾間感覺採光比以前更差!
    只好忍痛再加錢,希望老婆住的舒服點!

    hiccer(發音hikr) 於 2013/12/02 18:05 回覆

  • hopp0055
  • 真的嗎~我嫂嫂入住期間,我媽也都感受的到她們的熱情ㄝ~
    拔拔你們已經入住了嗎?
  • 老婆十二月待產,已預約月子中心。

    hiccer(發音hikr) 於 2013/12/02 18:05 回覆

  • hopp0055
  • 呵呵呵~~恭喜喽,有小天使即將誕生~~
    也希望可以感受到她們的真心的服務
  • 謝謝^^
    祝你有個美好的一天!

    hiccer(發音hikr) 於 2013/09/28 13:07 回覆

  • 小魚兒
  • 這位爸爸~~你提到的另一家就不用考慮了,我前幾天,上網看衛生局合格名單,皆沒有你說的那家及另一家,好像只有皓生有上榜,有空可上網看一下!!
  • OK~謝謝!

    hiccer(發音hikr) 於 2013/10/29 10:45 回覆

  • 嘉嘉
  • 請問~住一個月大概要多少錢阿?
  • 一年多了~舊的印象是每天3200元以上,含月子餐跟顧小BABY..
    但新的最低的房型好像就要3800元以上。而且沒多少間,採光感覺沒以前舊的好!
    不過我的感覺,還是要個人親自去感受才比較準。

    hiccer(發音hikr) 於 2013/10/29 10:51 回覆

  • 柳丁媽
  • 去參觀過,好像粉紅色套房,房間小,難呼吸.
    而且說自己的優點就好,不喜歡他們一直攻擊其他員林的月子中心,沒必要.
    員林和溪湖都看過後,決定還是去飯店級的蕭弘志,這裡真的差太多了...
    一定要多看才行!
  • 貨比三家就對啦^^

    hiccer(發音hikr) 於 2014/06/16 16:27 回覆

  • 訪客
  • 妳好
    可以請問待產時 待產房跟生產房是同一間嗎
    還需移動嗎
  • 生產房是手術台不會是同一間.

    hiccer(發音hikr) 於 2017/03/14 00:18 回覆

  • 訪客
  • 謝謝妳的回覆(^^)
找更多相關文章與討論