網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

IMG_0457拷貝喜帖.jpg

應該有不少網友發現網站的post文速處變的很慢,當然有些網友知道最近hiccer忙著自己的終身大事!
雖然己經簡化了不少流程,但是傳統婚禮的種種習俗,還是讓hiccer忙的一個頭兩個大。

索幸這些都在不少朋友的幫忙下順利落幕了,當然經過一連串的準備,也對傳統婚禮有些了解!
從提親到訂婚到結婚宴客佈置或喜帖,hiccer也都參興了全部。爾後網友若是有這類的問題可以問我!

至於過程的經驗分享,hiccer打算只分享婚紗的部份,至於傳統婚禮的習俗,我決定不分享在網路上!
因為各地習俗不同,許多傳統己不符合現今時節了!再分享也只是多一種版本!也只會增加新人的困惱!

現在的hiccer要學著兩個人的生活,時間比以前更少了!當然也要比以前更努力一些!
但只要有時間,還是會撥空發文的,請大家多多包涵近日停滯不前的blog!

創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 泰瑞
  • 恭喜
    辛苦啦!!!
  • 謝謝泰瑞~
    你的鬆餅拍的好好吃~

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/07 11:19 回覆

  • legacyecho
  • 結婚的預備有一些過程,有辛苦也有甜蜜,最後它都會是人生最重要的記憶!
  • 是啊~Echo深有同感呢^^

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/07 11:20 回覆

  • 奎爾特設計團隊
  • 最近身邊也有非常好的姊妹要結婚了,
    一路的準備真的很辛苦又瑣碎,不過這都是暫時的,
    結婚後,真正的改變才正要開始,
    加油!相信Hiccer一定可以作得很好喔!
    一定要幸福ㄋㄟ....^_____^
  • 謝謝呢!
    最近網路設計活動辦的怎樣呢!?

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/07 11:21 回覆

  • 豆豆
  • 恭喜你..
    踏入人生另外一種旅程...
    在婚姻裡 沒有誰是100分 只有2個50分的人....
    與你共分享....要幸福喔....
  • 嗯~沒錯~要能互相關心及體諒~
    愛情才能走的長遠!

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/07 11:22 回覆

  • 奎爾特設計團隊
  • 很高興都有人投稿,對第一次辦網路活動的我們來說,揪感心啦!
    只是出乎意料的,投票的人卻很少...= " =
    只剩下一週投稿時間了,希望最後一週能夠出現更多分享者,
    更希望大家能來投票耶!不然贊助者辛苦準備的禮物,沒有完全送出去實在可惜...><
  • 沒錯!加油囉^^

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/09 08:37 回覆

  • Hagar
  • 恭喜啊~終於也跟我一樣完成了終身大事啦~照片的部份我po上我的blog沒關係吧??
  • 沒有關係啊 ^___________^
    下次再來吃飯啊!

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/08 14:19 回覆

  • WengWeng
  • 不時在follow你網誌....恭喜...祝兩位新人幸福...
  • 謝謝啊~
    那可是一路伴著部落格成長呢^^

    hiccer(發音hikr) 於 2010/10/20 08:54 回覆

找更多相關文章與討論