網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

這影片是Brad Kremer 2009夏天在日本所拍攝的,拍攝地點為東京、松山、今治、長野、岐阜.....。
kremer是商業影片制作人。使用的設備是Canon 5DII .畫面中似乎也有使用移軸鏡頭。

加入攝影功能的單眼,讓不少單純玩攝影的人可以進入動態的世界。也算是單眼世界的重大改變之一,
雖然說一般相機不知多久前就有攝影功能了XD

anyway,欣賞一下Kremer眼中的日本吧! (記得先把部落格右上角的音樂給暫停^^)



更多Brad Kremer的影片:www.vimeo.com/bradkremer

創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言