網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

IMG_9769拷貝.jpg

      不知道現在大家出去玩,還會看地圖嗎?或許時代的進步,大家開始用起了汽車導航軟體或google map.
雖然導航機器會帶領我們是走到目的地,但往往錯過了很多資訊。

hiiccer每到火車站、機場或飯店,都會看看當地的旅遊手冊,不管是拿來看地圖或問路,都非常的方便。
雖然在台灣不太會迷路,但還是推薦一下交通部觀光局所出的觀光地手冊,裡面不但有地圖,也有很多
旅遊資訊參考。

而且這些還有日文、英文版的手冊,若是有外籍友人來訪。拿一本觀光地圖手冊,就可以到處趴趴走了!
除了圖片中這四本外,各地火車站等觀光景點,都還會有各區域性的旅遊觀光手冊可以參考!

有了這些手冊,不但可以殺時間,還可以意外找到屬於自己的私房景點呢!


其它相關旅遊資訊:交通部觀光局網站

創作者介紹

Hiccer-夏天的風-婚禮記錄/活動拍攝/民宿攝影 0961-310155

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pinpin1004
  • 每次點進來這裏,聽到這音樂就好像真的是吹來"夏天的風",好舒服哦!沒半點炙熱的感覺.真好!
  • 呵~那都是音樂幫的忙^^

    hiccer(發音hikr) 於 2010/05/29 23:19 回覆

  • AMYGO123
  • 謝謝告知這個資訊喔~~剛好下下禮拜要去高雄玩 ^^
  • 高捷上還有高雄景點的手冊!
    另外高捷一日票也不錯!
    可以依捷運線慢慢玩..

    hiccer(發音hikr) 於 2010/05/31 17:32 回覆

  • flower1127
  • 這4本我拿了好久啦
    但是就是還沒去玩過 *泣*
  • 只能說從花蓮到北中南都很遠XD....

    hiccer(發音hikr) 於 2010/05/31 17:32 回覆

找更多相關文章與討論