網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0564_1204.jpg

一如往常小鐘提早了半小時就到了新人家,新娘很好奇的問我家好找嗎?
事實上,出發前小鐘除了Google了一下,還會再三確認一下新人的名子!
也是為了防止好日子太多人結婚,搞錯了就糟了^^
新娘很客氣也很貼心,宴課後還送小鐘一盒喜餅(這就是我瘦不下來的原因吧^^)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

voicetoube.jpg
Hiccer發現了一 個非常不錯的免費影片網站Voicetube,裡面收集了非常多有趣多元的Youtube影片。
並且加入了英文字幕,方便使用者查單字和了解影片內容。甚至有的影片有中英對照翻譯。


文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論