網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

402_1354.jpg



新人倆都是在軍中工作,工作地點又不相同,能結為連理,真的是緣份!
宴席上,也有將級長官蒞臨,可見新郎在工作中相當得到長官的認同。
文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

0666_0311-2.jpg

因為迎娶是從新竹到桃園,新人六點半迎娶。所以小鐘四點多就從中部開車,
五點半就到新竹了,折騰了十五分鐘才找到車位,還是熱心的包子店老闆幫我挪位置的^^
雖然整個攝影工作長達十小時,不過新人的活動安排還蠻有趣的,笑料不斷。
整個喜宴充滿歡樂的氣芬,讓我一點疲倦感都沒有。讓我們一起祝福這對新人吧!!!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論