網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王功漁港.jpg

燈塔指引著漁民回家的路,而國家才是漁民們家的屏障.......
如果屏障沒了,何處可以為家?

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

All-上海銀行去雜訊-S+框.jpg

午後的一陣大雨,諾大的雨滴直直的打在窗上,發出無情的咚咚聲。
如同擂台上一連串的刺拳,鐘聲響起,短暫的中場休息,窗外灑下一抹迷人的金黃色夕陽!

最近認識一個名詞"小確幸",wiki解釋為不起眼而確實存在的小小幸福。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0320_7577.jpg

這次喜宴的位置是呈昌的老家自宅,水林是我幾乎沒有到過的鄉鎮。
再加地址上沒有路名。原來不是所有的地方都會有路名的,深怕走錯路耽擱了迎娶時間。
所以提早了半小時出發。還好村子不大,新人在各個路口貼心的貼上指示位置。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論