網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0002

上周收到天下文化的新書試閱邀請,因為hiccer平時以部落格的身份,分享了不少閱讀心得和旅遊景點。
希望hiccer能跟讀者分享我對人生、工作的熱情和意義的領悟.........

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

334_9405.jpg

一大早到達新郎家時,就立刻收到新人的小喜餅,真的是"金甘心~"
因為上一次文定拍攝過,大家比較熟識了。大家也比較不怕鏡頭了^^
所以拍攝起來就像自己親人般的輕鬆!能幫你們記錄真的是太開心了!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論