網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20歲,他是手上握有10個節目的台灣主持人;
30歲,他開始經商卻欠下一億六千萬的債務;
40歲,他被老天爺關上了每道門,買了張單程機票飛往上海;
二年後,他成為全大陸最火紅的主持人;
四年後,他接下了上海世博會汽車館的總導演;

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

505_6449.jpg

A-Win是個很喜歡多拉A夢的新娘,在婚禮的佈置上也出現了多拉A夢的新郎新娘娃娃。
而且連謝卡上都有不同的花色,可以兌換不同的婚禮小物。真的是超用心的!
事後還特別再寄一盒喜餅到hiccer的住處,真是"救甘心~"
就讓我們一起祝福這對新人吧!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7962.jpg
因為最近小丸子太愛吸手指頭了,所以網路上收尋了一下。挑中了這個軟Q軟Q的香蕉牙刷,
雖然小丸子己經有一個combi的固齒器了,但似乎不太會拿; 小丸子一拿到新玩具,
就完全立刻上手了,不過似乎還是忘不了她的最愛...食指(食指不是用來吃的啊XD).....


文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

062_7385.jpg


很高興能記錄漢得與佳玲的喜宴,雖然當天早上還飄著毛毛細雨,或許是新人的熱情與喜悅,
讓天公也作美,換起了大晴天。而且新郞從聯絡hiccer幫忙記錄婚禮開始,就一整個隨性。
完全信任hiccer,謝謝你們的信任與熱情的招待,就讓我們一起祝福新人,幸福美滿,永浴愛河!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論