網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2595.jpg
很開心能幫元暉佳怡記錄人生的重大日子,拍照的當下可以看得出兩人感情很好!
也很好相處,雖然新郎拍照時都很嚴肅,可是偶而也是會小搞笑一下!
新娘不但漂亮,也很細心。婚宴結束後還送我一個盒小喜餅!金感心^^
希望親友們看到照片,也能跟我一樣感受到新人的微醺的幸福......

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0114.JPG
合歡山,這名詞應該對台灣人來說都不陌生吧!但大家對合歡山的印象應該都是武嶺那塊精典招牌!
不少人都不知道原來合歡山有主峰、北峰東峰、西峰、石門山等五座百岳。
若是時間允許,假日可以挑一至二座合歡百岳,以散心的方式重新認識合歡山。
秋夏兩個季節都適合,唯夏季太平洋對流旺盛,過午后容易有雷陣雨,亦要注意!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

New_MSN_Logo拷貝.jpg




文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()