網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1198.JPG
「嵐山小鎮」這名字對它來說再適合也不過了,位於清境的台14甲線上,這些歐式般的
民宿,矗擁在一起如同小鎮一般,只是不知為何我在清境這條路上為何一直沒有印象呢......


文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_0513.jpg
自從國道六號開通以後,前往日月潭只要1小時的車程,對住中部的人說,算是很近的景點。
而這次找了一條距離不長,閣家適合的貓囒山步道,雖然沒有環湖步道那樣的親近日月潭,
但卻可以一覽整個日月潭全貌!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sunmoodlake加框.jpg
    午后的日月潭,翡翠色的日光,有些迷漾、有些醉人........

    早上走了一趟貓囒山,今天的行程如牠的名字般,有些慵懶。我喜歡不趕時間的旅行。   
    下山後,到停車場旁的CoCotree喝完飲料後,用餐時又遇到早上貓囒山上遇到的老外。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9758.JPG
這裡是369山荘往雪山主峰路上的黑森林,這裡己經過了水源地了。因為天氣狀況不佳,我們幾個人決定跟野訊的團一起走!
而野訊的壓隊響導也相當nice,叫我們要跟好,注意安全。而過水源地以後才有比較大的空間,所以大伙在這裡稍作休息。

 

IMG_9759.JPG

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0121.JPG
彰化社頭因30年代手搖式織機開始,經歷家庭式工廠興起大量的織襪廠,而群聚效應也造
就現今的「襪子王國」稱號。在近年觀光人口增加,傳統產企也都積極轉型下。LOHO
觀光襪廠也在這股潮流下,和工研究合作,開發竹炭有機、奈米、環保等功能襪,創立現在的
品牌觀光工廠。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論