網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9852.JPG
原本預計在七月初成行的雪山主東峰行程,在颱風的攪局下,延宕至十月再次成行。
雖然氣象預報可能會下雨,但大伙還是抱著一絲希望前往武陵,希望老天能給個好天氣!

很多人會問我爬山有什麼好玩,我只能跟說,只有你身在此處,才能了解山行者追求

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tapinRadio.jpg



TapinRadio是一套免費的小軟體,它收集了各國的網路廣播!
並且依地區、國家、音樂類型分類,不管你是想聽韓國、香港、日本電台

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_8382.JPG
這可不是溪裡出現了大蜈蚣,而是大伙在白鮑溪裡悠游的形成一條人龍。而這條溪就是後山著名的
白鮑溪......。


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_9629.JPG
板橋林家花園現己更名為「林本源園邸」,為林氏(林平侯)經商致富後,為收租之便,於當時枋橋(現今板橋)建此大宅院。
為感念當時借錢給他經商的米行老闆恩德,遂將五子取名家號為:飲記、水記、本記、思記、源記(意為:飲水本思源),
爾後又以最親生二子的商號為統一對外商號名稱"林本源",故稱林本源園邸。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論