網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9263.jpg
我對車埕的印象來自於網路上不少人所拍攝的檜木池照片。雖然在南投住了多年,
卻也沒一次到訪過,而這風和日麗的天氣,就來個鐵道之旅吧........


文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

IMG_5272.JPG

大皇宮(Grand Palace)和玉佛寺(Wat Phra Kaeo)算是來曼谷必遊的景點吧!之所以把它排在最後一天,是因為離
曼谷機場不會過遠,比較可以掌握時間,玩到最後一刻........

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9410.jpg
每次來到工藝研究所都是假日,記得這以前好像是文獻資料館,所以一直沒來過這裡,
亦或是我記錯了,這次剛好假日有展,就繞過馬路逛一下........


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

hiccer香蕉.jpg


大人之所以不快樂,是想的太多..........
小孩子之所以快樂,是只關心於現在的事。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這是一個外國人用一年的時間從北京徒步走到新彊的影片,用time-lapse(微速攝影)的方式,拍下各個地方的照片,
還包含每個時間樣貌的改變。串成這部影片,不管是背景音樂或拍攝的角度都很有美感!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()