網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   
         

          

炎炎夏日,暑假何處去?現在經濟部智財局正舉辦一系列的宣導活動,只要按上方的參加選項,不但可以了解更多
智慧財產權的知識,重點還有機會抽禮券、看電影。

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



NOKIA,一個佔全芬蘭全國四分之一產值大企業,如今為公司總市值只剩下三分之一。
令人省思的影片,台灣長久的代工模式,培養出來的cost-driven,會不會也讓台灣走向
nokia的路.......

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_7202.jpg
在搭乘日月潭纜車時,遇到同車廂的遊客,推薦了好吃的茶葉蛋,問清了位置後,原來是在日月潭的另一頭,新成立不久
的向山遊客中心!在沿途品嘗了聞名的阿婆茶葉蛋後,更讓人想一嚐齊名的"所長茶葉蛋"旋即驅車到向山!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論