網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾週看到除濕機自燃的新聞後,回到後檢查自家的除濕機,竟然中獎了!
記得前年也對過一次,不需要回收,但這次又擴大型號品牌了!

沒想到跟二姐講完後,他們家除濕機也需要回收,雖然這消息沒有比現在的""起雲劑風波來的大!
但若是沒人在家,除濕時若是過熱起火,想必造成巨大的財物損失!

文章標籤

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8165.jpg
原本只是想到工藝研究所的資訊館看看書,享受一個悠閒的下午。
沒想到半年沒來的文化園區又多一棟建築物「地方工藝館」........



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

head白蘭氏.jpg
每次經過彰濱工業區時,時常看見它的指標。由於hiccer實在是不愛雞精的味道,所以一直沒能走一趟。
這周看是天氣不好的週未,就順道走走這個以雞精聞名的健康博物館........


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近msn常常無法正常登入,一直停留在登入畫面!
要不就是出現錯誤碼80004005!!


果然我們最好的朋友還是Google(微軟要加點油啊!)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論