網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6892-1.jpg
隨意的日月潭纜車之旅,只想享受這悠閒的大晴天,卻遇見遇見薰衣草的美麗邂逅,
雖然沒有櫻花季的絢麗,但依舊令人感雀躍不已......


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

家裡有兩台它腦,網路芳鄰不管如何設定也無法存取!
此時進入自己"網路芳鄰"分享資料夾時,出現是否有存取權限。
伺服器存放空間不足,無法處理此命令?

google了一下,原來可能是防毒軟體造成的,可依下列方法解決:

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

複製 -IMG_7242.JPG
這是今天經過XX福量販店時,買的。原本只想把三千禮卷花掉的,竟然又超支了一千多元。(發明禮卷的人真是天才)
不過它只有355元,只能算小小的超支。(請不要跟我說哪裡還有更便宜的,我會鬰卒="=)

但我不是被它的價格吸引的,而是被它的外包裝吸引的,包裝的排版和顏色蠻舒服的。於是就想出了
一些理由:最近背好像有點痛,買一個回家作運動好了.........(每個人心裡都有小惡魔Orz...)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6802.jpg
己經營運一段時間的日月潭纜車,一直找不出時間來此體驗,深怕它跟貓纜一樣停駛就糟了XD,
所以雖然是四天連假,趁著大晴天,就走一趟日月潭纜車吧^^


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論