網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BLOG -z-chair.BMP
我想隨著年齡的增長,對設計的觀感也會變得不同,每個時期的作品都記錄著自己的成長,
時時保持對新事物的好奇心,多觀察,多思考,是保有設計年輕的心的不二法門。

上周,突然問自己,如果自己想要一張桌子,那會是張什麼樣的桌子?

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

file_21980.jpg

很久沒有放些設計相關的東西了,下午逛了一下Car Body Design裡面有不少汽車資訊。也放了不少教學資料.....
上面這張就是Michael Smith用SketchBook畫的,而且還說明了上色的方式,Step by step的方式應該讓新手覺得親切
不少吧!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5811.JPG
藏匿在大同路旁的義大利餐廳,雖然有個鮮黃色的外衣,但在市區之中,很容易就錯過了它。
即使hiccer幾乎每天都會經過這裡,但卻一直沒有機會來此用餐,剛好最近接到好友喜訊,
難得的聚會,就選在小義大利用餐。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

複製 (2) -IMG_5852.JPG

上星期收到了一個掛號小包裹,打開後,就是限量的CAREUS環保袋。蠻好看的呢!
只要你是部落客,只要加入喜憨兒基金會的公益廣告聯播,就送你好禮!
除了環保袋,亦可選擇SANA希望種子。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5328.jpg
上週日,趁著好天氣,在打掃完家裡後,就帶著老婆到台中散步,看見後方的圓頂建築,
應該不少人就可以猜的出這是哪裡了吧!

從停車場的車輛來看,就有人擠人的心理準備,進入園區後,沒錯~

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論