網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4676.jpg
水漾的美讓不少人為之驚豔,但其路途雖不長,但重裝走上十幾公里的上下坡,或是當天來回輕裝單攻也要走上二十幾公里的路程
,不管是二天行程或單攻都需要不少體力的。所以這篇就簡單的分享此次水漾的路程及一些經驗分享!希望更多人可以認識台灣的
美麗,至於水漾的精彩照片請參考上篇:尋訪水漾森林


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_4678.jpg
水漾森林,九二一地震後,阻擋了石鼓盤溪後,所形成的堰塞湖!杉木因泡水枯竭,而形成
大片白木林,經過5個多小時的步行後,眼簾所見就如它的名子一樣充滿詩意........


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_4585-S.jpg

太久沒有好好拍照了,難得有二天悠閒的生活,跟著愛上山的伙伴們,走了一趟水漾森林,礙於太久沒運動。跟奇萊一樣,
這次還是沒帶腳架。但不同於奇萊時的我,此時我更加了解,對於攝影而言,還有太多未知的事物,等著我去學習。即使
不帶腳架,還是有太多我可以嘗試的方法,來表達我心裡所能看見的每一作事物......

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_4261.jpg

「中興穀堡」稻米博物館據說是全亞洲第一座稻米博物館,館內有許多關於稻米文化的詳
盡介紹。歐式風格的建築及造景有如城堡一般,使其更具特色,此博物館即是生產中興米
聞名的聯米企業所設立。而這裡就電視廣告裡「中興米」的生產工廠。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4202拷貝.jpg

幾次在山上煮食物時,臨時找不到利器來開包裝,總會想到要是有一把瑞士刀該有多好!
所以每次進登山用品店,總會多看幾眼瑞士刀。老婆看得出我很喜歡,就說買吧!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

freegate.png

好久沒到內地出差了!若是到大城市出其實不管吃喝或生活己跟台灣無太大的差異了!
唯一比較不習慣還是內地嚴格的網路擋火牆,不管是FaceBook、plurk、Blog.....
太多台灣的網頁都不能看!尤其是台灣最多旅遊、食記、心情分享的部落格,也都一併

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()