網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CF-apace.jpg

北海道行程出發前,深怕照片拍攝太多,記憶體容量不足,就到了昇廣買了張記憶卡,店裡沒創見的,所以店家推薦了宇瞻8G卡,
在店裡拍了兩張ok後就帶回家了!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

network.jpg

老婆的另一顆硬碟快掛了,所以開放我的硬碟空間作備份,才發現網路芳鄰找不到我的電腦!
所以查了一下網路如何設定網芳,給大家作參考,順便當作筆記,下次就不會忘了!

1.桌面(我的電腦)右鍵→內容→電腦名稱→變更→key自己想用的名稱,工作群組設為相同(Ex:workgroup)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
IMG_5205.JPG
鄭王廟(Wat Arun)位於曼谷湄南河支流昭披耶河西岸,又稱為「鄭王寺」、「黎明寺」或「曉廟」,
供奉印度教中的黎明神-鄭王,是泰國規模最大的大乘舍利式塔,擁有「泰國艾菲爾鐵塔」的美稱;
鄭王廟豐富的歷史文化,是孟庫國王時代最令人讚嘆的文化遺產,也是昭披耶河畔最古老的建築、

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


LOGO-1.jpg
 

這算是hiccer第一次正式參加的攝影比賽,除了這次有不錯的獎品外,由於第一屆只要參予全程比賽即贈送一件攝影背心,
所以這屆更是吸引不少攝影同好參加,我也是被那背心給吸引去的,不過這屆的完賽禮己經不是背心了 ="=

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

       Solidworks_Car_05-525x256.jpg

今天在一個汽車網站,看見了Solidworks建的Audi R8,建的真是不錯!跟大家分享一下!
可見工具只要熟稔,即使是曲面不強的sw也是可以建出車模的!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0303.JPG
龍鳳瀑布為北港溪支流-阿冷坑溪的上游溪谷,瀑布係因溪谷落差而形成。記得上次二姊從中寮回來後,一直稱贊它。
所以在訂婚的前一個月,就順道到此散心,放鬆一下身心。順便在炎炎夏日裡玩玩水.........


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_0457拷貝喜帖.jpg

應該有不少網友發現網站的post文速處變的很慢,當然有些網友知道最近hiccer忙著自己的終身大事!
雖然己經簡化了不少流程,但是傳統婚禮的種種習俗,還是讓hiccer忙的一個頭兩個大。

索幸這些都在不少朋友的幫忙下順利落幕了,當然經過一連串的準備,也對傳統婚禮有些了解!
從提親到訂婚到結婚宴客佈置或喜帖,hiccer也都參興了全部。爾後網友若是有這類的問題可以問我!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論