網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IMG_4952.JPG

在大城王朝鼎盛時期,帕席桑碧(Wat Phra Si Sanphet)的皇家寺廟與大皇宮被稱為亞洲最巧奪天工的宮殿式建築,
可惜於戰火下毀於大火,那斑駁的歲月痕跡,彷彿讓人回到那輝煌的的朝代........

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:暱稱(3個字)
  • 請輸入密碼:

IMG_3113.JPG
情人洞,位於東清灣北端,是蘭嶼美景之一,其為海浪長期拍打礁岩所形成的海蝕洞。
在此洞口處可看見湛藍的海水及壯闊的海浪聲!由洞口向外望去,尤像一個美人身影。
若順時針環島極容易錯過此處,因為在其轉彎處的外側小側下坡進入此處。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


IMG_8865.JPG
杉原生態區位於美麗的都蘭灣南方,隨著當地社區推動海洋生態保護及禁捕保育,這裡的小魚己經不畏懼人類。
而且成群結隊在這裡逛大街,所以今天就是來這裡捕魚.(更正是餵魚^^).............

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這近在電視上看到的廣告!以小孩子玩模型車的對比來展示VW Tiguan的優越性能! (記得先把右上角的部落格音樂暫停)
最後一句"姐夫啦".....真是幽默!


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


IMG_9079.JPG
加路蘭,在阿美族語意為洗髮的地方,位於小野柳北側.可遠眺都蘭灣及都蘭山.
開車於台11線很容易錯過此處(157.5k),據聞為志航基地廢土推放區改建.多次整建後
成為現在"加路蘭遊憩區" .佔地3.2公頃.免入園費

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CG Textures.jpg


CG Textures 提供了不少3D貼圖時素材下載,從木材、皮革、金屬、塑膠...分類相當完整!
不管是用來作平面素材或是無縫貼圖.都非常的好用。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9890.JPG
期待的火燒雲.因為晴空萬里沒有希望了!所以廣角也派不上用場,索性全部用長焦來拍好了!
一到海邊.雖然己經六點多了依然豔陽高照!



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8157_filtered.jpg
炎炎夏日,只想找涼的吃!就讓我想到上次去鹿港吃的嫰仙草.......
(原本想post台東加路蘭的.怕大家越看越熱.改post吃的好了)


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論