網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5012.JPG
Ayutthaya(大城)另一個令我印象深刻的地方就是差瓦塔納蘭寺(Wat Chaiwatthanaram),
位於湄南河畔的寺廟,算是保存良好的懮美建築.

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

又接近五月了,除了要慶祝母親節快樂外,還有另一個就是討人厭的所得稅申報.
不過由於由於去年物價上漲,所以免稅額、標準扣除額、薪資扣除額和
殘障扣除額都同步調整...

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_0037.JPG

由於設計的關係,在上禮拜拿到ipad及專屬鍵盤 ipad keyboard dock. 至於ipad炒的沸沸揚揚,就不介紹了!
今天就看看ipad鍵盤的一些表面處理吧!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9803.jpg
一大早沿著祝山觀日步道往上走.林道裡太暗,出林道以後.在塔山方向己出現了彩霞.....



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_7951拷貝
有人習慣孤獨、有人習慣愛情; 有人習慣往左、有人則習慣往右.
習慣沒有好壞......只是自然而然成為一種習慣。

對我來說,把皮夾放在右後邊口袋似乎是一種習慣,這幾天我試著打破這種習慣。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近在處理一個3d檔案,拿到檔案時,發現曲面甚為凌散!
簡單的曲面刪除指令,可以讓曲面變得更簡單方便後面的步驟!


01.jpg

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3242.JPG
來蘭嶼的四天住的就是女人魚民宿,而它給我的感覺就像陽台外的大海一樣乾淨!沒想到意外的更改時程時,
竟能遇到熱門民宿有空房間,也讓我們這四天留下不少美好回憶!或許有些難以理解,但你若來一趟蘭嶼,
就知道民宿有多難訂了^^

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_3083-3.jpg
這是第二天下午經過東清灣時拍的,這裡的拼板舟數量.比其它地方還多!隨手拍下一張!
午後順光的海.真藍!


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論