網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3552.JPG
開元港,蘭嶼的對外門戶之一,附近有農會,加油站、鄉公所。因此跟漁人部落為蘭嶼最熱鬧的兩個部落!
附近的加油站可是來蘭嶼旅人最重要的後援啊,開放時間為7:00~20:00可別錯過了!


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_4541.JPG
玩單眼的人應該或多或少看過相機的色階圖吧,一般來說它意指了這張照片的色調分佈!
以photoshop為例,左邊為暗部,右邊為亮部,灰色點為中色調。
以上圖色階可以看出照片色調分布平均,算是曝光正確的照片!
美中不足的是,暗部有少許全黑(RGB=0),亮部則有些許過曝(RGB=255)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_7772.jpg
溪州花博對彰化人來說並不陌生,必竟它辦了好幾年了,雖然今年春節冷颼颼的也吸引滿滿的人潮前來朝聖!
結果我還是撐到了元宵快過了才來此.一下車便看見正門前的花圃開滿了萬紫千紅的小花.....


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



IMG_7672.jpg
最近有點忙, 卻忘了還有沙雕節這個活動!趁著沙雕節的最後一個週未.順道逛逛!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_7822拷貝.jpg

hiccer攝於溪洲花博公園.

地點請參考:溪洲花博篇

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

蝸牛夢想.jpg
我不曉得未來有多遠!
但是我知道每走一步,
就離未來更近一步!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_7619.JPG

今年的台中燈會一樣在文心公園舉行.雖然是星期五的晚上去的.一樣是人山人海. 很多佈置都相當不錯!!
但主燈跳跳虎就遜色不少!只有向上抬昇一下就結束了!讓不少人相當失望!而由文心、向上、惠文路及大墩七街
所包圍的文心公園.周邊停車並不無法容納這多的遊客.所以想要一遊台中燈會的人.儘量避開假日.活動至3月7日止.

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論