網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魚拷貝.jpg

拿了以前某次部門會議時.在底下亂畫的草圖.今天回家給它上色一下!
好久沒有練練sketch了~拿相機的時間都比拿筆多^^

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大坑步道
史上最長的年假.結果一大半己上都是下雨.今天難得出大太陽.走了一趟台中的後花園"大坑登山步道"
大坑步道共有九條.最大的特色當然就是那有如萬里長城般的木棧道.......



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

MSN說明.jpg

眼尖的網友們.有沒有注意到網誌圖片下方的msn小綠人呢!
只要hiccer有上線.它就會顯示綠色.反之.沒上線就會顯示灰色!
點它就可以開啟msn對話框囉!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4849.JPG
瓦崖蒙差空寺(Wat Yai Chaimongkhon)是我們前往大城的第一個景點,它被泰國人本為最卓越的建築,
是納麗孫王朝時期,為記念他駕乘單象擊退緬甸軍戰役而修建的......


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

合歡東峰
在合歡東峰上遙望四用無邊的天際後,才驚覺山頂怎麼沒啥人.事實上也才10:30而己...
這一天天氣非常的好.很多前輩一大早就來了.近中午的東峰頂十分炙熱!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘭嶼行插曲


C家人常拍raw檔的人,一定懂得用DDP(Digitial Photo Professional),但是DDP僅只於簡單的讓照片曝光白平衡回
復到最正確的值,對於後製的風格創作,就顯得薄弱許多.相較於RAW的強大優勢.DDP真的需要再加油些!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()