網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飛翔.jpg 


若能像小鳥一般在空中自由自在的飛翔,那是一件多麼讓人興奮的事!
記得有一次在夢中,自己莫名其妙的往山谷跳下!那驚恐的感覺和現實一樣真實!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4272.JPG
上個月恰巧經過這裡,不起眼的停車場竟是921地震園區(Earthquake Museum of Taiwan),逛完覺得相當不錯!
推薦給大家。這裡是九二一地層變動最嚴重的地方"車籠埔斷層",而這一切都被保存了下來。


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4564.JPG
合歡東峰高度3421M.高度僅次於合歡北峰的3422m,步道長1300公尺,距離不長,從上面管理處的說明圖,即明顯看出
步道迅速陡升向上。加上高山空氣稀薄,常讓人爬的氣喘如牛,有高山症者,更是容易在此出現不適,不得不小心。
滑雪山莊海拔3100,等於爬升了三百多公尺,剛好等於一棟台北101大樓高度。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

sw0.jpg
在台灣ODM的長期陰影下.常會有外觀作更改.產品後方機構不變,來節省時間和工時。
如此在3D模型就需要在曲面和實體的作切割和修改.曲面修補的機率就會很高(現在沒有曲面的產品還真少)

上圖要修補紅圈裡的曲面.以曲面軟體的作法大約有幾種方式:

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



蠻喜歡pixar的這部新片,不管是人物造形、劇情,都營造的非常好,有溫馨和動人的愛情。而且也蠻好笑的。
追逐夢想,似乎永遠都不嫌晚。放上預告片。希望能喚起大家內心深處的感動!!勇敢追逐自己的夢想吧!


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論