網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啞吧警衛.jpg 
今天去了一家年收入破千億的公司.金碧輝煌的建築下.
我所遇到的人.卻讓我覺得這美麗的外衣下.社會變了嗎?

當我把車開向公司的大門時.雖然公司兩排來賓車位己停滿.

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_3771.JPG
翠綠庭院的毛巾工廠裡,進進出出的不是工人和貨車,而是大型遊覽車和遊客。
這家經歷70年代至今的毛巾工廠,面對大陸商品的低價競爭,也不得轉型為觀光產業。


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_4069.JPG
位於日月潭東岸的孔雀園,雖然臨近文武廟,卻不多人知悉。事實上這裡早在民國57年前就建立了。
為己故總統蔣介石令人興建。以增添日月潭的湖光山色。裡面除了孔雀外.還有不少稀有烏類.
如台灣藍鵲、長尾雉、金雞、銀雞與白冠雞.....

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_3987.JPG
上周五.七點前我就出現在高鐵烏日站,平時很少來這拍照。
這天剛好利用等人的空檔.練習一下夜景.不然腳架都快生鏽了><"


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_3162.JPG
零晨四點起床,只為了一探闌嶼東清灣日出。但事實上從民宿出發時,天以微亮。
而我們選擇觀看日初的地方就是蘭嶼的制高點-蘭嶼氣象站。


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這支名為「DEADLINE post-it」動畫片上傳Youtube網站後,兩周就有一百萬次瀏覽,
內容講述著便利貼提醒自己待完成的工作,結果卻感覺像在對抗滿滿的便利貼而非工作。
劉邦耀用了六千張便利貼變化構圖,配合真人演出,以停格拍攝,拍攝一千多張照片串連成動畫。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論