網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:200905 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2341.JPG
金黃色的陽光撒落整個山頭,也讓奇萊峰頂的視野,一整個廣闊無際。
中間偏右應該是能高山,這就是台灣的中央山脈,傳說中讓不少人鎩羽而歸的能高安東軍路線。
以自己的實力應該還要許多才能走這條路線吧!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

000.jpg
雖然十點多才入睡,但高山氣候還是令我不太適應,凌晨兩點就醒來了.又或許是忘不了高山上美麗的夜空吧......
其實還沒入睡時,就想出來走動,但深怕進出帳篷,吵醒了入睡的同伴,果不其然深夜的夜空,從來沒有令人失望。
從打開帳篷的第一眼,好美啊~
寒冷的氣溫,從離開睡袋就感受的到,而低溫也讓山嵐退去。加上這幾天台灣上空完全沒有雲霧。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_2179.JPG
過了4.5K的雲海保線所後,植被也出現不少針葉林。不過大扺來說林蔭還算涼爽!



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_2132.JPG
早上看見的雲瀑又再次相見,這裡看起來又更近了些,量不減反增。



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   
cloudnote.jpg     
開始拍照後,才開始放慢腳步欣賞天空.......
開始爬山後,才開始望向天空關心氣象.......
所謂活到老學到老。雲的筆記~陸續整理中!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2088.JPG
從登山口起,很多地方都崩塌的很厲害。而越嶺古道的水源充沛,配合崩塌的沙石,早己看不見路面的木橋。
而行經此處,就必需快速涉水而過。


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在研習國外教學時,總是無法反應過來圖層混合模式的名詞!
還是把它當作筆記本放上來,讓自己好好記住它。


Normal              正常        

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2059.JPG
三個不大不小的背包塞滿了後車箱,這些背包將跟我們一起前往天池山莊。
望著背包,13公里的能高越嶺古道似乎變的沈重了許多........


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

page.jpg

從原定的蘭嶼行延後,臨時決定和同事前往奇萊南峰之行。也在此前兩個禮拜帶著女朋友上合歡北峰作負重訓練。
而山上多變的氣候.讓北峰行的回程.大霧.下雨.強風.兼之登山杖也給其它人用。因而也帶傷回家。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

傷心.jpg  
在生活中.顯而易見的一種情形.對著自己親密的人頤指氣使.數落不是。
轉頭面對陌生人時,卻是一臉和善,親切有加!

似乎不管是朋友、家人、戀人.......

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

cardesignru.jpg

CarDesign.ru是一個很專業的汽車設計網站.站內有大量的汽車資訊.
包含各車款照片.車商動態.競賽活動.sketch交流討論.有不少大車廠的專業級設計師在此發表文章!

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論