網誌首頁  │  婚禮記錄作品    婚禮攝影價格  蘭嶼輕旅行   曼谷自由行  北國風情  

目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00IMG_8071.jpg
白楊步道並不是在中橫公路上,而是在山的另一側。在中橫公路168.6k即可見到這白楊步道的入口,此圖即為隧道出口,像極了X檔案的感覺^^,隧道380公尺長,禁止車輛通行,開車來的遊客可以把車停在隧道口旁的停車場後再步行。記得要帶雨傘和手電筒,白楊步道全長約2100公尺長。



hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_0492.jpg 

大家應該多少都會拍出模糊的照片的經驗吧!尤其是在室內或黃昏這類低光源的時候!
相信網路上應該有不少前輩都有自己的方法!以下的方法是Hiccer自己的心得。
以下講的是防止手震的方法.並不是拍出銳利的方法!(某些時候還是有差異的)

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9034.JPG
台南.對於我來說.也算是相當陌生的城市.印象中除了幾次來台南看設計展外.
通常都是路過居多.這次逛完設計博覽會.硬拗同事進來逛逛.......


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

19 portraits.jpg 

這是Digital Photography School的教學內容.幾個人像的取景觀念覺得很不錯!!
Mobiel01也有網友翻譯了其中的一小篇:十個拍好人像的技巧

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

corldraw.jpg 
許久不用的Corel DRAW.因為大陸打來要圖.
打開同事所作的檔案.竟然出現莫名的錯誤
MSXML4 有誤!!無法建立MOD資料夾.

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1222.JPG
打從遠處就看見這大禮物造型的建築物,這就是埔里的"造紙龍手創館"
也因為往紙教堂前先到此處尋寶,也才有夜晚的紙教堂


hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

family1.jpg

雖然活動己經過一個禮拜了.hiccer還是秉持好康到相報!
趕快拿不要的廢電池到全家便利商店.
就可以更換以下列商品:

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1261.JPG
這是桃米生態池旁的餐廳,因為過年需收門票50元,但可扺餐飲。所以就先吃個東西再逛了。
話說桃米社區,曾是一個在九二一重創的村莊,重建後的桃米卻發現這裡有種豐富的生態,
台灣原生青蛙有29種.而這裡就佔了23種,而蜻蜓就有143種,可見這裡生態之豐富。

hiccer(發音hikr) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論